Vatan Kebap Haus - Der beste Döner von Remscheid
Vatan Kebap Haus - Der beste Döner von Remscheid


Impressum

Anschrift:

Vatan Kebap Haus
Kölner Str. 103
42897 Remscheid

Geschäftsinhaber:

Cetin & Selda Karadag

Kontaktdaten:

02191 - 694693 u. 02191 - 666365

info@vatan-lennep.de

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Datenschutzerklärung

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäss Europäischer Datenschutzgrundverordnung, Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber Cetin Karadag, Kölner Str 103, 42897 Remscheid (www.vatan-lennep.de) informieren. Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Zugriffsdaten

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als Server-Logfiles ab. Folgende Daten werden so protokolliert: Besuchte Website Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes Menge der gesendeten Daten in Byte Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten Verwendeter Browser Verwendetes Betriebssystem Anonymisierte IP-Adresse

Cookies

Diese Website verwendet keine Cookies.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung und -weitergabe einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können, also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung (EU-DSGVO Art. 6 Abs. 1 a) werden personenbezogene Daten nicht an Dritte weitergegeben. Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann (EO-DSGVO Art. 6 Abs. 1 b,f). Einer weiteren ausdrücklichen Einwilligung des Anfragenden bedarf es zur Kontaktabwicklung nicht. Die gespeicherten Daten werden ausschliesslich zu den vom Anfragenden gewünschten Kontaktaufnahmen verwendet (EU-DSGVO Art.13 Abs.1 c,d) und nach Abschluss dieser wieder gelöscht (EU-DSGVO Art. 13 Abs. 2 a). Während diese Daten gespeichert sind, bestehen laut den gesetzlichen Bestimmungen alle Rechte der betroffenen Person im Rahmen der Informations- und Auskunftspflicht seitens dem Verantworlichen, Herrn Cetin Karadg, Inhaber von Vatan Kebap Haus (EU-DSGVO Art. 13 Abs. 1 a). Ihren Wunsch nach Auskunft, Berichtigung, Einschränkung und den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten richten Sie bitte direkt an den Verantwortlichen (EU-DSGVO Art. 15 bis 18). Die Kontaktdaten finden Sie im Impressum. Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung (EU-DSGVO Art. 6 Abs. 1 a) werden personenbezogene Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Vatan Kebap Haus - Der beste Döner von Remscheid